Expectación y colas para degustar la tarta del Día del Turista de Torre del Mar

Expectación y colas para degustar la tarta del Día del Turista de Torre del Mar



Como se esperaba, el pueblo de Torre del Mar y sus veraneantes, han respondido a la invitación de la Tenencia de Alcaldía de Torre del Mar y han dejado un rato las playas y el baño de lado, para proceder a hacer cola en riguroso orden y con cierta curiosidad, para probar la rica tarta que hoy se ofrece por parte también de la Delegación de Turismo de Vélez-Málaga.

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La cita en el Paseo Marítimo de Torre del Mar ya desde horas antes empezó a registrar un gran ambiente, ya que nadie quería perderse el probar una de las 4000 porciones que se han intentado sacar de este pastel de 7,30 metros de longitud y 60 cm de ancho, elaborado con acierto en el sabor y en adorno con detalles de Torre del Mar por la Escuela de Cocina “Sabores” que dirige el chef torreño Roberto Soler.

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El éxito hace pensar que para el próximo año, la tarta tiene que ser aún más grande ya que vista la respuesta de los vecinos y turistas, seguro que muchos se quedaron hoy sin este trozo de pastel hecho a base de bizcocho vainilla, chocolate, nata y crema de avellanas.

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