Innovadora Master Class de destilados en la Escuela de Hostelería Castillo del Marqués

40
Este jueves en la Escuela de Hostelería Castillo del Marqués, se ha realizado una Máster Class de Destilados, en especial de ginebras, a cargo de Antonio Montes, maestro destilador de Gin Ballix de Trops.
En ella se ha destilado una ginebra desde su comienzo siendo la experiencia para el alumnado de servicios en Restauración enriquecedora e inolvidable.
Además  esta Escuela de Hostelería ha tenido la visita de Víctor Varela Molína, antiguo alumno que recientemente se ha proclamado Campeón de España de Coctelería 2017, donde ha compartido sus experiencias con los alumnos.
Comentarios
Cargando...
error: Contenido protegido

Si continúas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar