Objetivo Pasión convoca el I Certamen de Fotografía de Semana Santa “Pedro Aljama”

28

La Asociación Juvenil Objetivo Pasión sigue trabajando en diversos actos cara a la próxima Semana Santa 2018.  Todo enclavado en su V Aniversario que parece traer algunas más novedades en los días previos a la semana mayor veleña.  Así este lunes se ha presentado una nueva iniciativa que busca engrandecer la enorme base del proyecto de Objetivo Pasión: la fotografía.

Con la colaboración de la Concejalía de Cultura del Ayuntamiento veleño se convoca el I Certamen de Fotografía de Semana Santa “Pedro Aljama”. La unión de las dos palabras principales de este certamen (fotografía y Semana Santa) tienen sin duda alguna un exponente principal en la localidad veleña como es, Pedro Aljama Vázquez.

La firma Aljama ha sido siempre reconocida gracias al gran trabajo que ha realizado no sólo en Vélez-Málaga sino en muchos lugares de nuestra comarca y provincia, traspasando grandes fronteras y llegando a América.

Además, este certamen se encuentra bajo el amparo de la Federación Andaluza de Fotografía (FAF); gracias a ello los tres ganadores conseguirán puntos valederos para obtener méritos y distinciones de la FAF.

Las bases podrán mirarlas en el apartado que para ello se ha editado en nuestra web: http://www.objetivopasion.com/certamen-fotografia-pedro-aljama/

La organización ha informado que los premios serán de 250€ y medalla de oro, 175€ y medalla de plata y 100€ y medalla de bronce; todas las medallas otorgadas por la FAF.  El citado certamen se encuentra también patrocinador por el colectivo de fotografía ENFOQUES, padrinos de esta joven Asociación en todo el ambiente fotográfico.

Comentarios
Cargando...
error: Contenido protegido

Si continúas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar