‘Sabor a Málaga’ llevará a Perú productos axárquicos

24

La Diputación de Málaga, a través de su marca ‘Sabor a Málaga’, sigue dando pasos importantes en la fase de internacionalización de esta marca.

En mayo hubo un encuentro con productores de la provincia y, después de diversas acciones y encuentros para la distribución de productos ‘Sabor a Málaga’ en Perú, se ha concluido un acuerdo firme con 10 empresas malagueñas, que distribuirán en el país andino delicias como vinos, ginebra, huevas de caracol, pasas y frutos secos, pastelería, azafrán, quesos y chivo.

Concretamente, de la comarca de la Axarquía que han llegado a un acuerdo son: Chivo de Canillas (Canillas de Aceituno), Gin Alborán (Almáchar).

Los próximos días 25 y 26 de agosto, se desplazarán a Málaga representantes de un significativo importador del Perú, con negocios de alta gastronomía y mayorista de productos muy selectos, que visitarán diversas de las empresas interesadas en la exportación de sus productos.

Comentarios
Cargando...
error: Contenido protegido

Si continúas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar