Una tarde muy dulce de verano en Torre del Mar

118

Nuevo éxito en la iniciativa en premiar al turista en este ya III Homenaje que se celebra en Torre del Mar, donde se ha podido degustar una magnífica tarta gigante de temática marinera para 4.000 personas que ha elaborado el Chef torreño de la escuela Sabores, Roberto Soler.

Se trata desde la concejalía de turismo de Vélez-Málaga conjuntamente con la Tenencia de Alcaldía de Torre del Mar, de ofrecer una actividad “que sirva para dinamizar y aportar un añadido al abanico de propuestas que se llevan a cabo durante la temporada estival en la localidad torreña.

En el reparto de tarta han estado presentes el Alcalde de Vélez-Málaga, Antonio Moreno Ferrer, el Teniente Alcalde de Torre del Mar, Jesús Pérez Atencia y el de Caleta de Vélez, David Vilches.

Por su parte el Chef Soler acompañado de su equipo de Sabores, ha explicado que la tarta se ha elaborado con chocolate, bizcocho de vainilla, nata y crema de avellanas, y sus dimensiones han sido de 3,60 metros de largo por 1,40 de ancho, por lo que ha calculado que cerca de 4.000 raciones se han podido repartir entre vecinos, visitantes y turistas.

Comentarios
Cargando...
error: Contenido protegido

Si continúas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar