El Vélez C.F. presenta a Javi Fernández y Ubay Lizardo

32

El acto se ha desarrollado en las oficinas de Apartamentos Terrasol, sponsor y patrocinador del equipo veleño y representado por su gerente, Alejandro Kommans. Además, estuvieron presentes Francis Rodriguez, presidente del club, Francisco Villarrubia, director deportivo y el tesorero, Samuel Matamoros.
Fernández manifestó que “es una etapa ilusionante para mi vida deportiva después del parón deportivo por causa de mi enfermedad, pero la ilusión y las ganas que tengo de volver se multiplican después de superar muchas dificultades. Además con 31 años es una edad idónea para seguir en el fútbol y por supuesto en Vélez, cosa que agradezco muchísimo al club. Quiero seguir disfrutando de la vida y de este deporte donde me voy a encontrar bastantes ex-compañeros que me han animado para volver. Es una nueva etapa y voy con mucha ilusión.”
Ubay Lizardo, el nuevo central para el equipo, agradece que el Vélez cuente con él, y su nexo con el club ha sido Emilio Cubo con quien coincidió en el Socuellamos en segunda “B”.
Con estos jugadores ya son 15 los firmados y renovados. Todavía faltan entre 3 y 5 para cerrar la plantilla. Se está a la espera de firmar de un momento a otro un lateral o extremo derecho.

El club comienza los entrenos mañana día 20 julio en el Vivar Téllez a las órdenes del nuevo entrenador, Gálvez.
En el aspecto económico , Samuel Matamoros manifestó que el presupuesto es muy parecido al ejercicio anterior, sobre los 120.000€, con la saveldad de que ahí tenemos que incluir 14.000 € de deuda que tiene todavía el club y que se amortizarán durante la temporada en diversos pagos aplazados.

Comentarios
Cargando...
error: Contenido protegido

Si continúas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar