domingo 28/11/21
La Guía gastronómica para comer y beber en clave malagueña

‘Sabor a Málaga’ lanza la edición 2021 de la Carta Malacitana

La Guía, disponible para su descarga en www.lacartamalacitana.org, está coordinada por Fernando Sánchez Gómez (Media&Chef), responsable de comunicación y eventos de La Carta Malacitan

carta-malacitana-cartel
‘Guía gastronómica de Empresas Asociadas de La Carta Malacitana’. Foto: Archivo Diputación de Málaga.

La ‘Guía gastronómica de Empresas Asociadas de La Carta Malacitana’, apoyada por la Diputación Provincial a través de ‘Sabor a Málaga’ y Cerveza San Miguel, ya está disponible para su descarga gratuita en www.lacartamalacitana.org

Un catálogo autóctono de restaurantes, bodegas, almazaras, hoteles, escuelas de cocina, empresas de equipamiento hostelero, de alimentación y de comunicación.

Se trata de una guía gastronómica específicamente malagueña que La Carta Malacitana edita anualmente junto a los socios protectores de esta institución para la defensa y difusión de la cultura agroalimentaria local. Un catálogo autóctono de restaurantes, bodegas, almazaras, hoteles, escuelas de cocina, empresas de equipamiento hostelero, de alimentación y de comunicación, como Agro Media (Arantxa López) y Sopa de Letras (Laura Escobar, editora de El Delantal-La Opinión de Málaga) que conforma un itinerario nutritivo por la cultura gastronómica malagueña.

La Guía, disponible para su descarga en www.lacartamalacitana.org, está coordinada por Fernando Sánchez Gómez (Media&Chef), responsable de comunicación y eventos de La Carta Malacitana así como también organizador del Campeonato de Málaga de Ensaladilla Rusa en El Corte Inglés.

‘Sabor a Málaga’ lanza la edición 2021 de la Carta Malacitana
Comentarios