Inicio / Actualidad / La Fundación Manuel Alcántara y La Asociación de la Prensa de Málaga presentan la segunda edición del Certamen Nacional ‘Elgar’ de Viñetas Periodísticas

La Fundación Manuel Alcántara y La Asociación de la Prensa de Málaga presentan la segunda edición del Certamen Nacional ‘Elgar’ de Viñetas Periodísticas

La Fundación Manuel Alcántara y La Asociación de la Prensa de Málaga presentan mañana viernes, 8 de febrero, la segunda edición del Certamen Nacional ‘Elgar’ de Viñetas Periodísticas.

El acto contará con la asistencia de Rafael Salas, presidente de la Asociación de la Prensa de Málaga y el Colegio de Periodistas de Andalucía en Málaga; Antonio Pedraza, presidente de la Fundación Manuel Alcántara; Manuel Martín, responsable del Centro Superior de Formación Europa Sur (Cesur); y Jose Diego Gil, director de la oficina de El Palo de CaixaBank.

El pasado año los humoristas gráficos José Gallego y Julio Rey, ‘Gallego y Rey’, recibieron el premio a la trayectoria profesional del I Certamen ‘Elgar’ de Viñetas Periodísticas en el Salón de los Espejos del Ayuntamiento de Málaga. Los malagueños Manuel Luis Gallardo y José Francisco Duarte, ‘Miki y Duarte’, recogieron en dicho acto el galardón en la categoría Mejor Viñeta de 2017, por su obra sobre el conflicto catalán publicada rn las cabeceras del Grupo Joly. Durante su celebración se reconoció también la figura de Antonio Fraguas ‘Forges’ con una distinción honorífica, en homenaje al prestigioso viñetista fallecido.

Sobre Redacción Axarquía Hoy

Check Also

Cruz Roja atiende a 300 usuarios en la provincia dentro del proyecto ‘Buen trato a personas mayores’

La provincia de Málaga registra a fecha de junio unas 300 personas usuarias del proyecto …

error: Contenido protegido

Si continúas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar