Inicio / Cultura / ‘Radio Cos’ hace un recorrido por los bailes, cantos y percusión de Galicia en un taller en el Centro de Folclore de Benagalbón
'el-sonido-de-las-estaciones'-eugenio-arnao-y-eugenio-gracia_o

‘Radio Cos’ hace un recorrido por los bailes, cantos y percusión de Galicia en un taller en el Centro de Folclore de Benagalbón

El Centro de Estudios del Folclore y las Artes Escénicas de Benagalbón acoge el taller ‘Baile y percusión de Galicia’, impartido por los miembros fundadores de ‘Radio Cos’, Quique Peón y Xurxo Fernández, quienes ofrecerán un recorrido por los bailes, cantos y percusión de Galicia.

Los participantes deberán llevar a la clase panderetas y ropa cómoda. Se ofertan un total de 25 plazas cuyo plazo de inscripción finaliza el 8 de abril.

Finalizando el ciclo ‘talleres Folk’ en mayo, el día 7, Eugenio Gracia, músico multiinstrumentista, y Eugenio Arnao, especialista en música tradicional, impartirán el curso ‘El sonido de las estaciones’. Un recorrido por las cuatro estaciones del año a través de la música tradicional, haciendo sonar más de treinta instrumentos construidos con materiales naturales (cuerno, hueso, caña, madera, barro…). El taller se completa con anécdotas y curiosidades en torno a la cultura popular.

Destinado a un total de 25 participantes que hasta el 29 de abril podrán inscribirse para acudir a este divertido taller.

Ambos talleres se realizarán en horario de 10:00 a 14:00 horas y de 16:00 a 19:00 horas.
Las inscripciones pueden realizarse a través de este enlace.

Check Also

Diputación programa más de un centenar actividades culturales hasta final de año

La delegación de Cultura adapta su nueva programación a la situación actual regida por la …

Si continúas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar