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Deléitate con el exquisito sabor del pato y el foie-gras en El Txoco de Luis Salinero

  • Platos especialmente pensados para poner a la mesa del comensal un producto de gran calidad.
  • Jornadas gastronómicas especiales ideadas por el cocinero Luis Salinero.
  • Las jornadas se centrarán en el pato y el foie-gras.
  • El Txoco de Luis Salinero cuenta con la colaboración de diferentes marcas.
  • Las elaboraciones incluyen platos como codillos de pato confitados con alubias y orejones, magret de pato marinada tipo caza y pato asado a fuego lento con estragón y manzanas.
  • Luis Salinero es considerado el mejor cocinero de Castilla y León y ha completado su formación en los mejores restaurantes de Francia.
  • El restaurante El Txoco de Luis Salinero se encuentra en el paseo Javier López, Plaza Marina Banús, bloque 2, local 3.

Jornadas gastronómicas centradas en el pato y el foie-gras

El cocinero Luis Salinero ha ideado unas jornadas gastronómicas especiales en las que se pondrá a la mesa del comensal un producto de gran calidad: el pato y el foie-gras. Estas jornadas, las primeras celebradas en la Costa del Sol centradas en este producto, contarán con la colaboración de marcas como Selectos de Castilla, Narbona Solís, Bodegas Malvajío, Finca Lalinde y Bodegas Inicio, entre otros. Los platos que se podrán disfrutar durante estas jornadas incluyen codillos de pato confitados con alubias y orejones, magret de pato marinada tipo caza ‘Venaison’ asada a fuego lento con estragón y manzanas, y pato asado a fuego lento con estragón y manzanas.

Luis Salinero, un reconocido cocinero con formación en Francia

Luis Salinero, considerado el mejor cocinero de Castilla y León, ha completado su formación en los mejores restaurantes de Francia. Ha trabajado en lugares como el L’Arpège de Alain Passard en París, el Au Crocodile de Émile Jung en Estrasburgo y el Au Chapon Fin de Francis García en Burdeos. Es en esta última ciudad donde el pato es considerado un producto por excelencia. La idea de organizar estas jornadas gastronómicas surge de la pasión de Salinero por el pato y el foie-gras, y su deseo de ofrecer a los comensales platos especialmente pensados para poner a la mesa un producto de gran calidad.

El Txoco de Luis Salinero, un restaurante con cocina abierta y productos de máxima calidad

El Txoco de Luis Salinero es un restaurante ubicado en el paseo Javier López, Plaza Marina Banús, bloque 2, local 3. Se caracteriza por contar con una cocina abierta y a la vista de todos, donde se pueden apreciar los procesos de elaboración de los platos. Además, el restaurante se enorgullece de ofrecer productos de la máxima calidad, como los patos provenientes de Villamartín de Campos y los pueblos aledaños de Palencia, una zona de grandes campos de cereales que garantizan la adecuada alimentación de las aves. Durante las jornadas gastronómicas, El Txoco de Luis Salinero se convierte en el escenario perfecto para disfrutar de platos exquisitos y sabrosos, que resaltan la calidad del pato y el foie-gras.